字體調整
 

城市規劃委員會第二次工作坊(19.08.2014)

日期: 2014-12-10

第二次工作坊──

城規會向委員介紹“氹仔北區都市化整治計劃修訂”方案(2014.08.19)

 

城市規劃委員會第二次工作坊於2014年8月19日下午舉辦,邀請土地工務運輸局代表向委員介紹“氹仔北區都市化整治計劃修訂”方案,就整治計劃的修訂背景、修訂內容、修訂目標和修訂原則等內容進行了詳細的介紹。

參與工作坊的委員反應踴躍,紛紛從各自的專業範疇出發,就整治計劃修訂方案的詳情、實際可操作性、規劃的具體落實,以及修訂方案對氹仔區環境、空氣、交通的影響等充足資料進行探討並提出問題,均獲政府代表一一解答。

委員互動良好,認為工作坊能幫助他們深入而完整地理解氹仔北區的規劃詳情,對日後更有效地參與討論涉及氹仔區的規劃條件圖草案及相關城規工作有很大的助益。

有關“氹仔北區都市化整治計劃修訂”方案,已上載至土地工務運輸局城市規劃資訊網。